敦煌研究院党委召开纪念建党94周年座谈会 暨“三严三实”专题教育党课会议

日期:2015-06-15

7月1日,敦煌研究院党委在敦煌院部召开了纪念建党94周年座谈会暨“三严三实”专题教育党课会议。敦煌研究院名誉院长樊锦诗,院长、党委书记王旭东,院党委副书记马世林,在院全体党员、退休党员代表、邀请的非党处级领导干部等90余人参加了座谈会和党课会议。座谈会由院党委副书记马世林主持,“三严三实”专题教育党课会议由院长王旭东主持。

座谈会以全体奏唱《国际歌》开始。新发展的3位预备党员进行了庄严的入党宣誓仪式。预备党员代表、各党支部党员代表、邀请的非党处级领导干部代表纷纷发言,大家表达了自己在《国际歌》旋律之下的激动心情,从切身感受出发,畅谈了自己在中国共产党领导下的成长经历和感悟,并对在今后的学习、工作、生活中践行“三严三实”、履行好职责等方面提出了所思、所想、所为的自我要求。

座谈会上,王旭东院长边听边记,不时插话与大家交流。他在讲话中指出,今天是党的94岁华诞,在这个特殊的日子,院党委组织召开座谈会,非常有意义!...[详细]

作者:编辑: