——LOADING——

首页 \ 新闻资讯 \ 通知公告 \ 正文

敦煌研究院总务处2024年用工招聘公告

日期:2024-03-29

为进一步做好敦煌研究院基建管理和后勤保障工作,现面向社会公开招聘合同制职工6名、季节性工作人员8名,具体招聘事宜公告如下:

一、工作地点

敦煌莫高窟

二、基本条件

(一)在敦煌市有固定住所;

(二)身心健康,具备从事相关工作的身体条件;

(三)热爱文物事业,具有良好的服务意识和职业素养;

(四)善于沟通交流,具有良好的沟通能力和协作精神;

(五)遵纪守法,服从管理和安排,无不良记录。

三、招聘岗位及条件

(一)合同制职工

1.水电维修工1人:

(1)限男性,年龄35周岁及以下,身高165cm以上;

(2)具有大专及以上学历,电气、给排水、暖通工程相关专业,熟悉水电维修维护,有相关工作经验者优先考虑。

2.保洁员2人:

(1)限女性,年龄45周岁及以下;

(2)吃苦耐劳,有相关工作经验者优先考虑。

3.园林绿化工1人:

(1)限男性,年龄50周岁及以下,身高165cm以上;

(2)具有一定园林绿化养护知识和技能,能够熟练操作各类园林机械器具,有相关工作经验者优先考虑。

4.工程管理2人:

(1)年龄35周岁及以下;

(2)具有本科及以上学历,土木工程、工程管理、工程造价等相关专业,熟悉工程报批报建、招投标及工程相关法律法规,能够熟练掌握CAD、Office等办公软件,有相关工作经验者优先考虑。

(二)季节性用工

1.环卫保洁4人:

(1)限男性,年龄55周岁以下;

(2)吃苦耐劳,能适应旺季大客流延时加班,有相关工作经验者优先考虑。

2.卫生间保洁4人:

(1)男女不限,男性年龄55周岁以下,女性年龄50周岁以下;

(2)吃苦耐劳,能适应旺季大客流延时加班,有相关工作经验者优先考虑。

四、报名方式及资格审查

(一)报名时间

1.合同制职工:2024年4月1日至2024年4月10日

2.季节性工作人员:2024年4月12日至2024年4月19日

(二)报名方式:本次招聘采取网上报名的方式,应聘人员请从招聘公告附件中下载报名表,按要求填写报名表并发送至邮箱:949278112@qq.com,文件统一命名为:应聘岗位+姓名+联系电话。

(三)资格审查:由工作人员对报名人员进行资格预审,符合条件人员将通过电话及电子邮件方式告知面试考核时间和地点。

(四)面试考核:面试考核分为面试和岗位技能操作,参加面试考核时请携带本人身份证、报名表、最高学历毕业证、相关专业技能等级证书(以上三证原件和复印件各1套)及近期免冠一寸蓝底彩色照片1张。

(五)人员审查和公示:根据综合成绩排名次序确定聘用人员,按程序进行体检和无犯罪记录审查,审查通过的在适当范围内进行公示,公示期为5个工作日。

五、薪酬待遇

(一)正式聘用的合同制职工签订劳动用工合同,合同前3个月为试用期,试用期工资按照敦煌研究院合同制工作人员试用期工资发放标准执行,试用期满且考核合格的按照敦煌研究院合同制工作人员工资发放标准执行。

(二)季节性工作人员按照敦煌研究院季节性工作人员工资发放标准执行。

六、其他事宜

本公告所指的季节性工作人员工作时间为5月1日—10月31日,其他未尽事宜由敦煌研究院总务处负责解释。

咨询电话:15193732562 13830155656

敦煌研究院人力资源处

2024年3月29日

作者:敦煌研究院人力资源处编辑:褚梦甜

访问量:

相关新闻

  • “石窟与文明的对话——莫高窟第285窟专题研讨会” 在敦煌举办

  • 国家社科基金重大项目“丝绸之路中外工匠文化交流史料整理与研究”推进会暨“工匠与文明演变”学术研讨会在敦煌召开

  • 东大校庆日:敦煌研究院名誉院长樊锦诗受邀在东南大学“六朝松”大师讲堂作学术报告

  • “敦煌石窟题记研究总结与多元文化交流”学术研讨会在莫高窟召开

  • “丝绸之路物质文化研究新视角”工作坊(第二期) 顺利举办