——LOADING——

首页 \ 新闻资讯 \ 通知公告 \ 正文

麦积山石窟恢复开放公告

日期:2022-07-31

广大游客朋友:

按照天水市及麦积区通知,在严格落实疫情防控政策的前提下,麦积山石窟自2022年8月1日起有序恢复开放。为有效防控疫情传播风险和切实做好旅游开放工作,现将有关事宜公告如下:

一、实名制预约

麦积山石窟继续严格落实“限量、预约、错峰”要求,实施线上实名预约购票、分时段参观的旅游开放模式。游客可通过官方微信公众号“麦积山旅游”或“麦积山石窟”实名预约购票。

二、游览须知

1.游客须严格遵守疫情防控政策和要求,主动配合工作人员做好“一扫三查”,(即扫场所码,查健康码、行程卡和72小时核酸检测阴性证明)和测量体温,结果无异常后,方可进入石窟参观。

2.游客参观游览时,须全程正确佩戴口罩,应自觉遵守景区有关规定,服从景区现场管理,与他人保持1米以上安全距离,保持环境卫生,做到文明有序。

3.游客参观游览过程中,若遇特殊情况,或身体不适,请及时与工作人员联系并积极配合处理。

三、服务咨询

服务热线:0938-2236316

疫情防控,人人有责。针对以上事宜,我们将根据疫情防控政策、上级工作要求和景区实际需要适时作相应调整,感谢您的支持与配合!麦积山石窟欢迎您!

麦积山石窟艺术研究所

2022年7月31日


作者:麦积山石窟艺术研究所编辑:王嘉奇

访问量:

相关新闻

  • 敦煌研究院第二届职工代表暨第三届工会会员代表大会第二次会议召开

  • “千年营造——敦煌建筑之美在线展”今日开展

  • 胡和平:繁荣发展文化事业和文化产业

  • 敦煌研究院与新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、新疆维吾尔自治区文博院签署战略合作框架协议

  • 中国文化遗产领域首个多场耦合实验室开启国际合作研究