——LOADING——

首页 \ 新闻资讯 \ 通知公告 \ 正文

敦煌研究院敦煌艺术馆开馆公告

日期:2021-12-27

亲爱的观众朋友:

在严格落实疫情防控要求的前提下,敦煌艺术馆“觉色敦煌 莫高精神”敦煌石窟艺术展于2021年12月28日(周二)起向公众开放,欢迎观众朋友们有序参观。现将有关事宜公告如下:

一、开放时间

每周二至周日9:30-16:30免费开放

每周一闭馆

二、入馆流程及限流措施

1.观众须持身份证在大厅入口处测温一体机扫描登记。

2.观众须提前申领健康码,经核验为绿码的方可入馆参观。

3.观众须配合工作人员接受体温监测,参观时全程佩戴口罩,保持1米以上安全距离,不扎堆、不聚集。在参观过程中如有发热等症状,请及时联系工作人员。

4.暂停接待团队讲解、研学和各类社教活动,恢复时间另行通知。

5.院内停车场暂不对外开放。

三、其他

1.恢复开放后,我馆将根据疫情情况、上级要求及馆内工作需要,及时调整开放措施,详情请关注敦煌研究院官网、微信公众号及官方微博。

2.如有疑问,请拨打咨询电话0931-8838250。

我馆将全力落实疫情防控政策,保障开放工作安全有序开展,期待观众朋友与我们一起做好防控工作,遵守规定,文明有序观展,在此感谢您的理解与配合。祝您参观愉快!



敦煌研究院

2021年12月27日



作者:编辑:

访问量:

相关新闻

  • 2021年度敦煌研究院学术成果报告会

  • 敦煌研究院第二届职工代表暨第三届工会会员代表大会第一次会议召开

  • 全国文旅厅局长会召开:今年文物工作重点任务公布!

  • “敦煌奇境——传奇洞窟220窟之谜”多媒体展在上海开幕

  • 敦煌研究院考古研究所召开2021年度外出培训学习人员交流汇报会