——LOADING——

首页 \ 新闻资讯 \ 综合新闻 \ 正文

敦煌艺术公司召开传达学习党的二十大精神专题会议

日期:2022-11-14

11月10日,敦煌艺术公司召开全体职工大会,专题传达学习党的二十大精神,并对做好全公司学习宣传贯彻工作进行动员部署。敦煌艺术公司总经理柴启林主持会议并讲话。

会议要求,要领会党的二十大精神必须全面系统学、深入思考学、结合实际学,带着信念、感情、忠诚、使命学,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

会议强调,要锚定大会报告中“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”的目标任务,以新思维凝聚共识,以新动能提升效率,全力推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,以聚焦打造一流研学品牌为发展目标,持续完善提升主题研学精品路线与课程,为游客提供更优质的研学服务,不断推进对敦煌文化的弘扬与宣传,以实际行动扛起时代新使命、谱写时代新篇章,为我院建设“典范”“高地”,推进文化自信自强贡献应有力量。

作者:敦煌艺术公司编辑:李喆

访问量:

相关新闻

  • 敦煌研究院第二届职工代表暨第三届工会会员代表大会第二次会议召开

  • “千年营造——敦煌建筑之美在线展”今日开展

  • 胡和平:繁荣发展文化事业和文化产业

  • 敦煌研究院与新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、新疆维吾尔自治区文博院签署战略合作框架协议

  • 中国文化遗产领域首个多场耦合实验室开启国际合作研究